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Filets de perches "persiboulette"

 Préparation et cuisson : 20 minutes

Pour quatre personnes

Ingrédients
800 gr. de filets de perches
1 dl. de vin blanc sec
100 gr. de beurre
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de moutarde forte
1 jaune d’œuf
persil
ciboulette
sel et poivre

 Préparation

Beurrez une petite cocotte ou un plat à feu. Ajoutez le vin et l’ail pressé.
Salez, poivrez les filets et enroulez-les comme autant de paupiettes. Placez-les dans la cocotte en les serrant bien, de façon à en garnir le fond. Faites cuire 10 min. à four chaud (250 degrés).
Réservez les poissons.
Préparez une sauce avec le fond de cuisson, le beurre, la moutarde et le jaune d’œuf. Chauffez doucement sans laisser cuire et incorporez les fines herbes hachées.
Dressez les poissons sur un plat de service chaud en les nappant de la sauce "persiboulette".

 Bon appétit                                                                               Huguette