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Filet de truite à la sauce moutarde

Ingrédients (pour 2 personnes)

1 filet de truite  de 350 g
1 dl de vin blanc
1/2 dl de vermouth blanc sec
Beurre
1 échalote hachée fin
1 dl double-crème
1 c.à café moutarde forte de Dijon
1 c. à café moutarde normale
1 brin d'aneth
sel et poivre

Préparation
Assaisonner le filet de truite de sel et poivre. Dans une casserole avec panier vapeur, faire cuire le poisson à la vapeur avec le vin et le vermouth.
Dans une petite casserole, faire suer l'échalote hachée dans le beurre.
Réserver le poisson  au chaud; verser le liquide de cuisson dans la casserole avec l'échalote et faire réduire à 1/2 dl. Ajouter la double-crème, avec les deux moutardes et donner quelques bouillons. 
Rectifier l'assaisonnement, ajouter l'aneth haché.
Servir le poisson sur assiette arrosé de sauce à la moutarde et accompagné de riz créole 

PS Même recette pour la perche, le sandre, la féra ou le brochet.

Bon appétit.     Huguette.