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Filets de perches sauce pamplemousse

Ingrédients   (pour 2 personnes)

350 g filets de perche moyens (ou sole)
8 belles crevettes décortiquées
1/2 pamplemousse rose
1/4 dl de vin blanc
1/2 dl de crème
sel poivre

Préparation

Presser le pamplemousse, saler et poivrer les filets de perche et poser sur chaque filet une crevette, les rouler et les ficeler ou les fixer avec un cure-dents.
Dans une casserole, verser le vin et le jus de pamplemousse, déposer les filets et amener tout  doucement à ébullition.
Couvrir et laisser cuire 5-10 min (selon le poisson) dans le liquide à peine frémissant.
Retirer les filets, enlever les ficelles ou les cure-dents et réserver au chaud.
Faire chauffer la sauce à feu vif pendant 5 min. Hors du feu ajouter la crème, le sel et le poivre
Napper les filets de sauce et servir avec des pomme de terre nature

 Bon appétit    Huguette